Достоинства армированной пленки

Наверное, нет такой области в современном строительстве, где бы не использовалась армированная пленка. Это обусловлено ее повышенными прочностными характеристиками по сравнению с обычной полиэтиленовой пленкой, и более длительным сроком службы. Такие, замечательные в стройиндустрии, качества ей придают лавсановая или полипропиленовая армирующая сетка расположенная между двумя слоями пленки ПВД.

Долговечность армированной пленки достигается специальной световой стабилизацией, дающей материалу стойкость от ультрафиолетового излучения – основного разрушающего фактора. При использовании такой пленки в строительных элементах без контакта с внешней средой, срок ее службы соразмерен с эксплуатационным сроком самого сооружения, при условии не превышения температурного интервала: от минус сорока градусов до плюс девяноста по Цельсию.

Великолепные водо- и паронепроницаемость армированной пленки мотивируют строителей и проектировщиков все чаще и чаще обращаться к этому универсальному материалу, достойному представителю современных строительных материалов.