Еврошифер

На сегодняшний день для строительства используют преимущественно те материалы, которые позволяют существенно сэкономить время и средства, затраченные при строительстве. К таким материалам можно без сомнений отнести еврошифер, или его еще называют ондулин.

Благодаря тому, что еврошифер пропитан битумом, он может надежно защитить кровлю от осадков или других атмосферных явлений, так как он практически не поглощает влагу. Данный материал возможно эксплуатировать при температуре от -50?С до +50?С, его свойства сохраняются даже при температуре +110?С.

Кроме этого, еврошифер имеет высокую прочность и обладает значительной гибкостью, благодаря которой его можно использовать при кровле криволинейных поверхностей. В США и Великобритании были проведены испытания, по результатам которых, еврошифер может выдерживать порывы ветра до 192 м/с Еврошифер представлен потребителю в широкой гамме цветов. Он зарекомендовал себя как качаственый шумоизолирующий материал, который даже максимально снижает риск попадания молнии в дом.