Материалы для гидроизоляции

При строительстве домов используется много видов изоляционных материалов, которые так или иначе влияют на уют и целестность постройки. Важным изоляционным аспектом в строительстве есть гидроизоляция, котороя убережет постройку от сырости и влаги, приходящих с дождями и другими влагоклиматическими условиями.

От такого вида проблем ваш дом уберегут гидроизоляционные материалы такого типа:

• Например при гидроизоляции крыши важно использовать супердифузионные мембраны, монтаж которых производится на слой утеплителя. Швы утеплителя и мембраны желательно оброботать герметиком Arbolex-U, он может использоваться при любых гидроизоляционных работах, герметик (Arbolex-U) после застывания образуется высокопластичный слой, который укреплен микро-армирующими волокнами. Даже если поверхность со временем деформируется, Arbolex-U будет держать первоначальную консистенцию.

• Для гидроизоляции плитки часто используется гидроизоляционная смесь HIDROSTOP EL (наносится под плитку).Также эта смесь может использоваться в гидроизоляции балконов, басейнов и прочих подвергающихся влаге построек.

• Для гидроизоляции швов между сантехникой (ванна, мойка, унитаз и т.д.) и плиткой используют в качестве гидроизолятора силикон (Ceresit silikon). В зависимости от цвета и тона сантехники используют силикон разной тонеровки и пигментации цвета.