Новейшая технология домостроения

Тип модульного строительства малоэтажен с применением структурной теплоизоляции, был разработан в США и быстро внедряется по всем странам мира. Эта ординарная технология сочетающая в себе все современные предъявляемые качества к жилью, считается самой лучшей в мире. Эти дома не требуют грузных фундаментов. Все их элементы структуры изготавливаются на фабрики, без проблемно транспортируются и с легкостью собираются на стройплощадке.

Дома в полном соответствии Российским стандартам, красивы и эстетичны и разнообразны с точки зрения архитектуры, а самое главное дешевые и доступные с точки зрения серийного производства, и еще одно преимущество это то что он экологически чист.

Расходы на эксплуатацию и отопление для таких домов значительно ниже если сравнить их с кирпичными, что является весомым аргумента из-за постоянно растущих цен на электроэнергию.

Жилищные массивы не требуют прокладки дорогостоящих коммуникаций, т.к. используются автономные системы, которые используют электричество, газ и другие виды топлива. Это дает возможность избежать потерь со стороны транспортировки. Системы водоснабжения и канализации также могут быть автономными.