Панорамные ворота

Панорамные ворота сочетают в себе практичную функциональность секционных ворот и оригинальный дизайн «стекла и металла». Они представляют собой алюминиевую рамочную конструкцию с двойными прозрачными вставками из акрила.

Полотно панорамных ворот, в зависимости от функционального назначения, может быть остеклено полностью либо частично. Например, для производственных зданий изготавливают панорамные ворота с одной остекленной панелью, а для автосалонов – с полностью остекленным полотном.

Каркас для ворот с панорамным остеклением делается из оцинкованной стали, что обеспечивает данным воротам дополнительную прочность и устойчивость к взлому.

Особого внимания заслуживает подъемная система панорамных ворот, так как благодаря такой конструкции ворота не требуют большого свободного пространства для открывания (как, например, распашные), и занимают совсем немного места внутри помещения.

Материалы, используемые для изготовления панорамных ворот, устойчивы к коррозии, износостойки и надежны, что обеспечивает длительный срок службы конструкции.

Ворота с панорамным остеклением являются качественным и надежным изделием, отвечающим всем стандартам безопасности. Чаще всего панорамные ворота используются для автомобильных салонов, станций техобслуживания или других объектов, требующих естественного освещения и визуального обзора пространства.