Перфорированные рольставни

Рольставни являются одним из лучших способов защиты оконных и дверных проемов от непрошенных гостей. Рольставни бывают разных видов, в зависимости от используемого материала и особенностей целевого назначения. Одним из наиболее функциональных, и в то же время красивых, видов являются перфорированные рольставни.

Перфорированные рольставни чаще всего применяются для ангарных или гаражных ворот, витрин магазинов, кафе и ресторанов, и даже в качестве офисных перегородок. Незаменимы перфорированные рольставни в помещениях, где требуется регулярное проветривание или визуальное наблюдение.

Для изготовления перфорированных рольставней используется стальной или алюминиевый профиль. Такие рольставни представляют собой конструкцию, состоящую из полотна, короба, направляющих и привода, закрывающего или открывающего рольставни. Полотно перфорированных рольставней состоит из горизонтальных ламелей, выполненных из перфорированного профиля высотой 50мм. Основное полотно, как правило, собирается из стандартных ламелей без вставок, а ламели с пластиковыми или сквозными отверстиями монтируются на уровне глаз.

Управление перфорированными рольставнями может производиться как вручную, так и автоматически, с помощью пульта ДУ или кнопки, к тому же возможно подключение нескольких рольставней к одному пульту.

Перфорированные рольставни могут быть выполнены на заказ, в различных цветовых вариантах и дизайнерских решениях.