Пиломатериалы

Это, как правило, пиленая продукция – доски, фанера, профилированные бруса, голые (без коры) бревна. Оцилиндрованное бревно — один из видов этой продукции, самый практичный и вполне доступный пиломатериал, как раз подходящий для загородных построек. Издавна считается, что деревянные дома самые удобны и уютны.

О практичности сомневаться не приходится, дома построенные еще во времена Царей, стоят, и по сей день. А если соединить опыт прошлых лет с современными технологиями, то получится вполне оригинальное решение. Для получения профилированных Брусов используют сосну, ель, лиственницу, кедр.

У построек из профилированного Бруса есть одно немаловажное преимущество — они легко и быстро собираются и разбираются. Все пиломатериалы, по сути, дорогостоящие изделия. Так только 65 % приходится на качественный пиломатериал, а остальные 35% — это опилки и прочая мелочь. Вся продукция из древесины обладает таким хорошим качеством как экологичность. И так как пиломатериалы не оказывают никакого пагубного влияния на человека и окружающую среду, они применяются практически во всех сферах деятельности.