Профилированный лист в модульном строительстве

Передовые технологий вносят свои коррективы в темпы возведения зданий и сооружений. Не последнюю роль в модульном строительстве играет профнастил, или, другими словами, профилированный лист. Он успешно используется при возведении павильонов, боксов, ангаров, производственных и сельскохозяйственных цехов, временных построек и ограждений, применяется он и в качестве кровли, перегородок не капитального характера. Спрос на него обусловлен универсальностью материала, он легок в монтаже, хорошо обрабатывается не утяжеляя конструкцию, обладает неплохими изоляционными характеристиками.

Имеющее место передовые технологии позволяют обрабатывать исходную заготовку полностью по ширине, обеспечивая точное соблюдение проектных размеров и имея минимальные отклонения от декларируемого стандарта качества, причем особенно тщательно соблюдается целостность покрытия из цинка.

Длина профлиста варьируется от 500 мм до 13000 мм, предоставляя потребителю большее количество степеней свободы при выборе необходимого материала и значительно упрощая подгонку по месту монтажа.