Рафшторы

Рафшторы – один из видов внешних солнцезащитных жалюзи. Эти системы очень удобны и практичны, благодаря чему пользуются заслуженным спросом и популярностью.

Выполняя все функции традиционных жалюзи, рафшторы при этом являются гораздо долговечнее и прочнее. По принципу действия рафшторы схожи с внутренними жалюзи – они точно также способны поворачиваться под нужным углом, и полностью подниматься или опускаться.

Немаловажным достоинством рафштор является удобный способ управления. Манипулировать этими наружными жалюзи можно изнутри помещения, механическим либо автоматическим способом.

Применение рафштор поможет сохранить микроклимат в помещении, тем самым, сокращая расходы на кондиционирование.

Рафшторы очень устойчивы к перепадам температур и различным погодным условиям. Конструкция рафштор состоит из деталей, не поддающихся коррозии, поэтому срок эксплуатации такой солнцезащитной системы достаточно большой. К тому же, благодаря особому методу окрашивания ламелей, краска на них не повреждается даже при сильном изгибе пластин.

Использование рафштор в качестве наружных защитных жалюзи более чем оправданно, так как они оптимально сочетают в себе практичность и элегантный внешний вид. Поэтому рафшторы – это не только эффективная защита помещения от солнца и посторонних взглядов, но и стильное украшение фасада.