Шторы патерно

Уникальная конструкция штор патерно была разработана голландским дизайнером Анке Ниппен. Это система совершенно отличается от других видов штор и является инновацией в данной отрасли дизайна.

Главная особенность штор патерно – это способ их управления. Уникальная конструкция системы позволяет приоткрывать окно сверху, снизу и даже посередине. Зафиксированная на любой высоте, штора откроет нужную часть окна, позволяя создать желаемое освещение в комнате. Собираясь в элегантные складки, шторы патерно напоминают по внешнему виду римские шторные системы.

При изготовлении штор патерно используются самые разнообразные материалы. В зависимости от требований интерьера это может быть либо традиционный текстиль, либо более оригинальные материалы, такие как замша, джут, и даже бумага или пластик. Декорирование штор патерно может быть выполнено из металла, дерева или кости.

Шторы патерно могут быть использованы для оформления, как небольших оконных проемов, так и для достаточно больших окон (до 3 на 3 метра).

Таким образом, применение штор патерно помогает в создании наиболее оригинальных и стильных интерьеров, позволяя воплощать в жизнь самые неожиданные идеи.