Согласование проектов при строительстве дома или коттеджа

Перед началом строительства коттеджа или дома, надо быть готовым к тому что этот процес весьма затратный, и не только в финансовом плане. Кроме больших денежных сумм, вы также затрачиваете большое время на общение со строителями и проектировщиками, однако основное время вы потеряете при общение с такими службами как «Водоканал», СЭС, пожарная служба МВК, КГА и другими не менее важными инстанциями, без чьих заключений стройка не может считаться законченной, даже если дом уже стоит под крышей и готов принимать своих жителей.

Не будет таить и скажем прямо что в нашей стране беготня по кабинетам просто очень мучительна, и множество людей искушаются перед тем чтобы как-то обойти это дело или оставить на потом предписания разных служб.

Все эти искушения, приводить лишь к одному что будущий владелец дома приходит в ГБР оформлять его, и получать специальный адрес. В этот момент становится понятно что без нужных подписей и бумажек дом документально не существует и считается не законным.

А потому что вы не хотели пробежаться по всем кабинетам и собрать нужные подписи, то в нужных службах ваш дом будет считаться само строем и будет подлежать сносу и все это от того что с вами сыграла злую шутку ваша лень.