Стены в ванной

Занявшись ремонтом ванной комнаты, вы непременно задумаетесь над тем, как выполнить отделку стен. Можно остановиться на самом простом варианте – обшивке стен пластиковыми панелями. Можно прибегнуть к проверенной классике, наклеив кафельную плитку. А можно выложить на стене стекломозаику. Это красиво, модно, практично. Из стеклянной мозаики выкладывают как однотонные стены, так и целые эксклюзивные панно авторской работы.

Ну а если вы – любитель всевозможных новинок, то отделка стен при помощи алгомерата, пройдется вам по душе. Алгомерат – это современный материал, выглядящий в виде больших, плотных, тонких и блестящих плит самых разнообразных цветов. Наверное, главное достоинства агломерата – это его пластичность. Материал нагревают до 650 С и он способен ложиться на любые изогнутые поверхности.

Обрабатывать каким-то особым способом стену перед укладкой агломерата не требуется, поверхность лишь должна бать достаточно гладкой. Агломерат можно нарезать, используя специальный станок с водной струей.

Способов отделки стен в ванной комнате не мало. Но выбор остается за вами.