Тентовые павильоны

Тентовые павильоны имеют очень широкую сферу применения. Благодаря особенностям конструкции,
в частности – быстрой сборке и простоте эксплуатации, павильоны очень распространены в различных сферах бизнеса. Их используют для сооружения летних кафе, баров, автостоянок, складов, летних театров, парков отдыха, выставок, в качестве торговых павильонов, для проведения спортивных соревнований.

Конструкция тентового павильона состоит из каркаса и тентовых полотнищ. Для изготовления стоек
и периметра каркаса используется специальный алюминиевый профиль, который покрывается антикоррозионным покрытием. Тентовое полотнище представляет собой ткань ПВХ высокого качества. Также используется специальная неармированная ткань, для прозрачных окон в павильоне. На полотнище павильона возможно нанесение рекламы.

Конструкция тентовых павильонов легка для транспортировки и погрузки, процесс ее сборки предельно прост. Благодаря профилю в павильоне обеспечивается защита от негативных внешних воздействий – дождевой воды и ветра. Еще одним достоинством тентовых павильонов является также их эстетичный внешний вид, так как их форма и строение зависит от их назначения, а также от пожеланий владельца. Часто в фирмах, которые занимаются производством павильонов, в штате присутствуют дизайнеры. Они разработают эскиз павильона специально под нужды конкретного заказчика. Это очень важный момент, если тентовый павильон должен являться одной из составляющих элементов целостного строения.