В какой ванне будем мыться?

Разве можно в одиночку заниматься установкой чугунной ванны? Два человека ее еле-еле поднимают! Пусть чугунная ванна будет великолепно смотреться и без дополнительной отделки, но убираться за ней может оказаться практически нереально.

На сегодняшний день эмалированная штампованная сталь, стеклопластик и акриловые пластмассы применяются для изготовления большинства ванн. Два человека со стальной ванной вполне управятся, а пластиковую можно нести даже в одиночку.

Нет слов, что современные ванны из пластика долговечны и прочны, вот только их поверхности могут испортить применяемые для чистки абразивные средства и самые разные отбеливатели. Газовой горелкой рядом с пластиковой ванной работать не рекомендуется.

Могут быть спокойны те, кого больше всего интересуют вопросы стиля и цвета. Необычные ванны изготавливают именно из пластика, хотя материалов существует превеликое множество. Вместе с ванной в комплект входят и соответствующие панели, а также откидывающиеся боковины и поручни, иное дополнительное оборудование.