Внешние защитные системы S_ENN

Внешние защитные системы являются важной составляющей в обеспечении безопасности любого сооружения, будь то жилые помещения или коммерческая недвижимость. Именно поэтому разработки в данной области ведутся довольно активно и ассортимент предлагаемых изделий достаточно широк. Одними из наиболее универсальных систем стали маркизы S_enn.

Маркизы S_enn – это вертикальные солнцезащитные системы, которые защитят оконные проемы не только от палящих солнечных лучей, но и от вандализма или хулиганских действий.

Конструкция данных маркиз представляет собой соединение статичных ламелей, выполненных из высококачественной стали. Ламели способны отражать солнечные лучи, благодаря чему в помещении в течение дня поддерживается стабильная температура и уровень освещения.

Маркизы S_enn очень практичны и долговечны. К тому же они устойчивы к сильным порывам ветра, что выгодно отличает их от других видов маркиз.

Системы S_enn оснащены надежной автоматикой, и управление ими с помощью пульта ДУ делает использование данных систем особенно удобным и комфортным.

С точки зрения эстетического восприятия, маркизы S_enn станут стильным и нестандартным элементом фасада, подчеркивающим индивидуальность данного помещения.