Встроенные рольставни

Рольставни, или защитные жалюзи, можно назвать одними из лучших приспособлений для защиты оконных или дверных проемов. Монтироваться рольставни могут снаружи или внутри помещения; последние называются встроенными рольставнями.

Такие рольставни изготавливают, как правило, на основе алюминиевого или стального профиля. Причем, материал выбирается с учетом требуемой степени защиты, то есть для максимальной безопасности используется наиболее прочный и стойкий профиль. Встроенные рольставни производят по индивидуальным размерам заказчика, что особенно удобно при установке. Существует возможность подобрать удобный вид управления встроенными рольставнями: механический, автоматический или даже комбинированный.

Встроенный способ монтажа рольставней используется в основном для строящихся зданий, когда рольставни монтируются в оконные или дверные проемы с еще не установленными окнами или дверями. Такой вариант установки обеспечивает дополнительную защиту и аккуратный внешний вид помещения. К тому же, можно выбрать любой цвет рольставней, который наилучшим образом подойдет к общему облику здания и будет гармонично смотреться на его фоне.

Встроенные рольставни также защищают помещение от излишнего шума, света, жары или холода. Это оптимальное сочетание качества и практических функций, с помощью которых можно максимально оградить помещение от нежелательных внешних факторов.